камер267
доступно после регистрации

Вход для пользователей:

Регистрация
Забыли пароль?

22.10.18

В Татарстане сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности водителя «Газели», выехавшего на трамвайные пути встречного направления


  Госавтоинспекция МВД по Республике Татарстан проводит регулярный мониторинг информации, размещаемой в интернет-изданиях и социальных сетях, и не оставляет без внимания выложенные фотовидеоматериалы, содержащие сведения о нарушениях Правил дорожного движения.

  Так, 18 октября в социальных сетях было опубликовано видео с улицы Ершова города Казани, где водитель автомобиля «Газель», объезжая транспортные средства, которые остановились, чтобы пропустить пешеходов, переходящих дорогу на разрешающий сигнал светофора, выехал на трамвайные пути встречного направления и проехал на запрещающий сигнал светофора. На кадрах видеозаписи виден государственный регистрационный знак, который также установлен с нарушением. Данная информация позволила установить водителя автомобиля. За рулем находился 19-летний казанец. В отношении молодого человека составлены административные материалы за выезд на трамвайные пути встречного направления, проезд на запрещающий сигнал светофора и установку регистрационного знака с нарушением требования государственного стандарта. 

  Госавтоинспекция МВД по Республике Татарстан напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения и призывает быть крайне внимательными и осторожными.

Поделиться: Поделиться на Facebook Поделиться в твиттере Поделиться на Google+ Поделиться на liveinternet Поделиться на livejournal Поделиться на Я.ру Поделиться в Моем Мире Поделиться в Одноклассниках




12+