камер267
доступно после регистрации

Вход для пользователей:

Регистрация
Забыли пароль?

31.08.17

В Татарстане автоинспекторы помогли пассажирам автобуса добраться до места назначения


29 августа 2017 года в 22.35 по системе «ГЛОНАСС +112» в дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Татарстан поступило сообщение о том, что на 231 км автодороги Казань-Оренбург в результате технической неисправности стоит автобус марки «Сетра», осуществляющий междугороднюю перевозку пассажиров из города Казани в город Оренбург. В салоне автобуса находилось 27 пассажиров, в том числе один ребенок. На место происшествия незамедлительно был направлен наряд ДПС.

Прибывшие на место сотрудники полиции установили что, причиной вынужденной остановки автобуса стала техническая неисправность. Это не удивительно, так как с момента выпуска автобуса прошло 29 лет.

Сотрудники ГИБДД сообщили в дежурную часть, что автобус не может продолжить дальнейшее движение. Информация для принятия мер также была передана в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Татарстан.

Совместными усилиями из города Казани на место происшествия был направлен исправный автобус для дальнейшего следования по маршруту. Неисправный автобус отбуксирован к ближайшему сервисному центру. В результате поломки пассажиры потеряли более 5 часов.

Госавтоинспекция призывает пользоваться услугами крупных автотранспортных предприятий, специализирующиеся на пассажирских перевозках, маршрут движения которых начинается с автовокзалов.

Поделиться: Поделиться на Facebook Поделиться в твиттере Поделиться на Google+ Поделиться на liveinternet Поделиться на livejournal Поделиться на Я.ру Поделиться в Моем Мире Поделиться в Одноклассниках




12+